Magazine Cuisine
Ingrédients:
- 200 g de viande hâchée maigre de boeuf
- 50 g riz rond
- 1 cube de pot au feu
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de persil hâché
- sel, 1 cuillerée à café de poivre 4 épices
Malaxer la viande hâchée avec 1/2 cuillerée à café de poivre 4 épices, du sel et faire des petites boulettes de la taille d'une bille en roulant des noisettes de viande entre les paumes des mains humidifiées. Mettre dans un faitout 1 litre d'eau et porter à ébullition, y glisser les boulettes et y diluer le concentré de tomates, ajouter le riz, remuer, saupoudrer d'1/2 cuillerée à café de poivre 4 épices, ajouter le cube de pot au feu, couvrir et laisser cuire 1h. Servir dans une soupière saupoudrée de persil.