- 5 feuilles de brick + 30 g de beurre fondu
- 5 carottes (environ 200 g)
- 2 courgettes (environ 300 g)
- 1 c. à s. de crème fraîche
- sel & poivre
- 1 fromage Saint Marcellin
Préparation :
Préchauffer le four à Th.7 ou 210°C sans la grille.Éplucher les carottes, couper les extrémités des courgettes et les émincer en julienne à l'aide d'un éminceur.Mettre de l'eau à chauffer, saler un peu. Lorsque l'eau boue, plonger tous les légumes pendant environ 10 mn puis les égoutter.Leur ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.Beurrer les feuilles de bricks, disposer sur chaque 1/5 des légumes puis 1/5 de Saint Marcellin. Les plier en aumônières et les maintenir avec un pique en bois. Poser toutes les aumônières dans une coquille St Jacques, les poser sur la grille du four.Faire cuire 15 mn dans le four.Servir bien chaud. Cette recette est issue du livre "La grande cuisine en toute simplicité" de Tupperware. Bon appétit !