A bientôt !
Les speculoos, c'est trop bon, avec le petit goût de cannelle. Mais vraiment TROP bon !
Pour 1 grande boîte à biscuits :
- 350 g de farine
- 250 g de cassonnade
- 250 g de beurre salé ramolli
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 g de sel
Pétrir la pâte quelques minutes puis former une boule. Envelopper la boule de pâte de film étirable et réserver au réfrigérateur pendant 6 heures.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, avec une épaisseur de 4 millimètres. Découper la pâte à l'emporte-pièces et déposer les speculoos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et conserver dans une boîte métallique.