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Speculoos

Par Marieandco
Dernière recette avant mon départ (cet après-midi) pour Montréal. Je ne sais pas quand je posterai les prochaines, une fois que je serais bien installée, c'est certain. Mais quand exactement... En attendant, le blog est au repos !
A bientôt !
Les speculoos, c'est trop bon, avec le petit goût de cannelle. Mais vraiment TROP bon !
Pour 1 grande boîte à biscuits :
  • 350 g de farine
  • 250 g de cassonnade
  • 250 g de beurre salé ramolli
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 g de sel
Mélanger la cassonnade et la cannelle. Ajouter la farine, la levure et le sel. Ajouter l'oeuf et le beurre ramolli et coupé en morceaux.
Pétrir la pâte quelques minutes puis former une boule. Envelopper la boule de pâte de film étirable et réserver au réfrigérateur pendant 6 heures.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail fariné, avec une épaisseur de 4 millimètres. Découper la pâte à l'emporte-pièces et déposer les speculoos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et conserver dans une boîte métallique.

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