Ingrédients
- 1quart de courge muscade
- 10 cl de crème fraîche entière liquide
- 2 cubes or
- le jus d'une orange
- 1 c à café de coriandre en poudre
- 1 demi c à café de muscade en poudre
- sel, poivre blanc
Peler et couper la courge en gros dés et la faire cuire dans une casserole d'eau avec les cubes or, l'eau doit recouvrir les dés de courge mais n'en mettez pas trop.
Quand elle est tendre mixer la courge à la girafe dans son eau de cuisson.
Ajouter le jus d'orange épicé et la crème fraîche, remuer pour bien mélanger.
Servir aussitôt.
Vous serez séduites par son parfum délicat, nous avons adoré son petit goût acidulé d'orange rehaussé par la coriandre.
Dominique de Cuisine Plurielle vient jeudi 19 février après midi pour une réunion Demarle et Thermomix à la maison. Pour celles et ceux qui seraient tentés et qui n'ont pas encore répondu je serais ravie de vous recevoir. Vous avez un petit logo dans ma colonne de droite vous y trouverez en cliquant dessus toutes les infos.