Ingrédients
1 filet mignon de veau - 6 figues - 3 pêches de vigne - huile d'olive - une belle grappe de raisin - mélange 5 baies - herbes de Provence - sel
Préchauffez votre four à 200° C. Mixez une pêche avec deux figues, ajoutez un tour de moulin de mélange 5 baies, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites une entaille sur toute la longueur du filet mignon et déposez de la pulpe de fruit à l'intérieur. Disposez quelques grains de raisin tout au long de l'entaille. Fermez le filet avec de la ficèle à rôti. Mettez le filet mignon dans un plat légèrement huilé allant au four. Badigeonnez le filet avec le reste de la préparation. Disposez autour les pêches pelées et coupées en deux ainsi que les figues et le reste raisin. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et laissez cuire 30 mn, il doit rester rose à l'intérieur. Présentez le filet mignon coupé en tranches avec les pêches, le raisin et les figues, accompagné de polenta poêlée.