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Fondants au chocolat

Par Emilie Charignon

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Testés, et approuvés à 100% !!! Je vous livre donc une recette béton fondante, facile comme tout et très rapide !
Ingrédients : (pour 12 fondants individuels)
- 200 g de chocolat pâtissier
- 4 gros œufs
- 150 g de beurre bien frais
- 80 g de sucre
- 50 g de maïzena
- 1 pincée de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat : soit au micro onde dans un récipient adapté avec le mode "décongélation" ou soit dans une casserole à feu très doux. Mélanger les deux.
Laisser tiédir.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à avoir un mélange mousseux et blanc, si besoin aidez vous d'un batteur électrique !  Ajouter le mélanger chocolat-beurre.
Incorporer petit à petit la farine, puis ajouter le sel. Mélanger délicatement sans faire de grumeaux.
Verser la préparation dans les alvéoles de votre moule (moule à petit muffins ou petits ramequins). Cuire 8 à 12 min à 180°, en fonction de la consistance souhaité (plus ou moins fondant).


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