Magazine

Crevettes au piment doux

Publié le 16 février 2009 par Sylviecloua

POUR 4 PERSONNES

1 kg de crevettes

1 gros oignon haché

1 cuillère à soupe d'ail écrasé

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de piment doux 1 cuillère à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de beurre

Sel, poivre

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, faites dorer le hachis d'oignon, ajoutez les crevettes, le sel, le poivre.

Remuez bien et laissez cuire pendant 5 à 6 minutes.

Versez le piment doux, mélangez bien et faites cuire encore 1 minute.

Servez très chaud avec du riz blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviecloua 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte