Magazine Cuisine

Muffins au chocolat blanc et à la confiture (gourmande)

Par Maud_plu
Pour 4 personnes
Ingrédients
150 g de chocolat blanc
60 g de beurre
50 g de sucre
1 oeuf
6 cl de lait
110 g de farine
1 cuillère à café de levure
100 g de confiture de figue à l'écorce d'orange
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
Recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre.
- Ajoutez le sucre, l'oeuf, le lait ainsi que la farine et la levure.
- Pour terminez, incorporez la vanille et la pincée de sel.
- Dans des moules à muffins, placez un peu de préparation. Rajoutez une cuillère à café de confiture dans chaque empreinte et recouvrez du reste de préparation.
- Attention toutefois à ne pas remplir trop vos moules car la préparation gonfle beaucoup.
- Enfournez environ 30 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud_plu 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines