Drôle de nom que Dr Oetker pour nos petit soucis culinaire. Aurait-on besoin d'un médecin maintenant pour pallier à nos rattages en cuisine??!
^^
Pour fêter les 1 an du blog et surtout parce que l'emporte pièce me donnait furieusement envie, j'ai testé pour vous L'Atelier du Pâtissier et ces fameux biscuits!
Franchement c'est bête comme chou mais ça on s'en doutait déjà. Quand on regarde de près la compo, on regrette d'avoir acheté ce kit - sauf si comme moi vous craquez pour l'emporte pièce - car ce
n'est que de la farine, du bicarbonate et quelques arômes.... Mais bon, ça aussi il fallait s'en douter!
On a qu'à rajouter un oeuf et du beurre dans la "poudre" et hop le tour est joué!
Il n'empêche qu'ils sont très bon! Petite astuce pour leur glaçage, faites tiédir votre récipient avant de verser le chocolat dedans, il se figera moins vite évitant le réchauffage intempestif
;)