Ingrédients (12 pièces)
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 125g de beurre ramolli
- 130g de cassonade
- 125g de noix de coco râpée
- 25cl de lait de coco
- 1 œuf
- 1 tablette de chocolat noir.
Mettez votre four à préchauffer à 180° (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre du bout des doigts. Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée.
Incorporez ensuite peu à peu l'œuf battu et le lait de coco.
Puis versez de la pâte jusqu'aux 2/3 environ dans vos moules en silicone.
Placez ensuite dans chaque moule un carré de chocolat, et recouvrez-les enfin de
la pâte restante. Vos moules peuvent sans problème être remplis car ça lève assez peu à la cuisson. Moi j'ai divisé les quantités pour ne faire que quatre coeurs du coup j'ai rempli les autres
moules d'eau lors de la cuisson.
Enfournez pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que ce soit doré.
Sortez vos muffins du four, laissez reposer 5 minutes environ!!!! Et déguster. Moi je l'ai ai fais pour le petit déjeuner de l'anniversaire de mon chéri...avec un bon café.