Ingrédients :
2 blancs de poulet
3 branches de céleri
2 pommes rouges
le jus d’1 citron jaune
Marinade :
1 gousse d’ail
6 c. à soupe de sauce soja
6 c. à soupe d’huile d’olive
1 bouquet d'estragon
le jus de 2 citrons jaune
sel, poivre
Préchauffez votre four à 210°C ( th.7).
A l’aide d’un couteau, entaillez les blancs de poulet afin que la marinade pénètre bien.
Dans un bol, mélangez le jus des citrons, la sauce soja, l’ail haché, 6 feuilles d’estragon, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez à la fourchette.
Y mettre les blancs de poulet. Réservez-en un peu de marinade.
Lavez le céleri et les pommes. Coupez le céleri en tronçons, et les pommes avec la peau en tranches fines.
Citronnez les pommes et réservez.
Recouvrez la plaque de four de papier d’aluminium.
Versez le reste de la marinade sur le céleri et les pommes.
Enfournez 30 min.