Magazine Cuisine

Petits coeurs aux chocolats et aux petits suisses (sans beurre)

Par Ottoki

RAPIDE et crocrobon ! Sans beurre, c'est bon pour la ligne et le moral !!!

Petits_coeurs

Recette trouvée sur Marmiton.org, modifiée et adaptée au Thermomix.

Pour 35 petits coeurs Demarle et + si affinités

&

- 3 Petits Suisse
- 100 g de sucre (ou 10 g de canderel en poudre)
- 200 g de chocolat pâtissier

j'ai mis du 64% dessert de Poulain mais vous pouvez aussi remplacer par du cacao amer non sucré, vous obtiendrez alors moins de petits coeurs sauf si vous décidez de multiplier la recette par 2, les gourmands !
- 50 g de maïzena
- 3 œufs entiers
- quelques 1/2 carrés de chocolat blanc, pépites ou autres (voir variantes à la fin de la recette)

De_plus_pr_s

Dans le bol du TM
Petits Suisses + sucre + œufs + maïzena.
Mixer 20 sec VIT 6 afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes.
Incorporez le chocolat fondu à cette préparation 15 sec VIT 4.
Versez la préparation dans les 35 petites empreintes "coeur" (+ autres moules).

Ajoutez 1/2 carré de chocolat blanc ou autres au milieu (j'ai mis deux chunks au chocolat blanc pour chaque petit coeur)

Cuire de 10 à 20 min à 180°C selon le type de moule choisi.
Pour les petits coeurs : 15 min à 180°C.

A déguster avec un bon petit café !!! Trop miam !

Pom_pom_girl_verte

Variantes : poudre d'amande, de noisettes, pépites de chocolat, raisins, noix de pécan, noix en petits morceaux, noix de coco râpée....toute une foule de variantes s'offre à vous.....

A vous de tester, d'imaginer et hop, enjoy....!!!

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
Petits_coeurs_aux_chocolats_et_aux_petits_suisses


Un p'tit vote me ferait trrrrrès plaisir, merci à tous !!!
(vous pouvez voter toutes les 24 h)

Image hébergée gratuitement chez www.imagehotel.net hébergement de photos et d'image

> A.F. Touch Cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines