- 400 g de spaghetti
- 300 g de morue ou de cabillaud
- 250 g de champignons
- 250 g de potiron ou de courge poivrée
- 300 de pousses d'épinard
- 2 dl de lait de coco
- 1 c à c de fleur de thym
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de poivre noir concassé
Mettez de l'eau à bouillir.
Faites sauter les champignons au wok dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez le cabillaud en gros dés (ou la morue dessalée à l'eau fraîche, les herbes, les épices, le potiron en dés et les épinards. Salez si vous employez du cabillaud frais.
Faites sauter à feux vif durant trois - quatre minutes avant d'ajouter le lait de coco, de diminuer le feu et de laisser mijoter une dizaine de minutes. Mélangez et goûtez l'assaisonnement
Salez l'eau et faites cuire les spaghetti.
Mouillez la sauce avec une demi-louche d'eau de cuisson des pâtes.
Égouttez les pâtes, mais pas trop, et mettez-les dans la sauce pour qu'ils s'enrobent en les mélangeant à feu vif.
Servez brûlant !
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