Magazine Cuisine

Tarte poires-noix

Par Hetta


LA PÂTE EST CLASSIQUE :
UNE PÂTE SABLÉE AVEC BEURRE +FARINE + 1 OEUF + DU SEL = MÉLANGEZ LE TOUT ET LAISSEZ REPOSER AU FRIGO UNE BONNE
HEURE.
SORTEZ LA ET ÉTALEZ DANS UN MOULE A TARTE ET REMETTRE AU FRAIS LE TEMPS DE PRÉPARER
LA CRÈME.
LA CRÈME+ BATTRE DEUX OEUFS+125G SUCRE +BLANCHIR PUIS
AJOUTEZ LE ZESTE CITRON ET LE JUS+ 50G BEURRE FONDU + 100G G DE NOIX .
SORTEZ LA PÂTE DU FRIGO Y METTRE LES TRANCHES DE POIRES ET LA CRÈME CUIRE FOUR MOYEN.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hetta 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine