Aujourd'hui, je vous ai concocté un billet gourmand: la recette des muffins tout choco à ma façon.
C'est une recette rapide et simple.
Enjoy!
Pour 9 muffins:
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- 60g de sucre
- 50g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
Pour commencer, préchauffer le four à 180°.
Ensuite mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et les œufs.
Puis, faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole (ajouter un peu d'eau pour que le chocolat ne brule pas si nécessaire).
Verser ensuite le mélange de chocolat dans le premier mélange (attendre un peu que le chocolat refroidisse pour qu'il ne brule pas les œufs), en remuant en même temps avec un fouet, puis rajouter la cuillère à soupe de yaourt.
Beurrer les moules (pour ma part je me sers de moules en silicone) et répartir la pâte dans les moules.
Enfourner environ 20 min (surveiller de temps en temps quand même).
Décorer les muffins avec des vermicelles.
Voilà c'est prêt!
Et j'oubliais, bonne Saint Valentin! <3