Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de tarte salée, et comme il y a toujours du fromage dans mon frigo, en voici une nouvelle version.
Pour 4 à 6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 œufs
- 20cl de crème liquide
- 60g de Saint nectaire
- 60g d’Ossau Iraty
- 60g de saint Félicien (ce qui amène du coulant à la tarte)
- 7 noix ou 14 cerneaux
- 2 pincée de cumin en poudre
- Poivre
Préchauffez le four à 200°C. Disposez la pâte sur le fond de tarte. Coupez les fromages en cubes et répartissez les sur la pâte avec les cerneaux de noix. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème, poivrez et ajoutez le cumin, mélangez de nouveau. Versez l’appareil et enfournez pour 25 à 30 minutes. Servez avec une bonne salade verte.