Magazine Cuisine

Les bonnes proportions pour les boissons...

Par Tatiana30

Image Hosted by ImageShack.us

Les quantités de boissons sont souvent plus difficiles à évaluer que la quantité d’amuse bouche à réaliser.

C’est la raison pour laquelle, il est en général suggéré (afin de rester dans des budgets raisonnables) de proposer un choix de cocktails réalisés à partir d’un ou deux alcools.

Qui plus est les cocktails peuvent se préparer à l’avance et être stockés dans de grandes bouteilles mises au réfrigérateur. Leur déclinaison est sans limite et peuvent être avec ou sans alcool.

Pour un apéritif : 5 boissons pour 5 invités. (Soit 1 boisson / invité)

Pour un cocktail : 10 boissons pour 5 invités. (Soit 2 boissons / invité)

Pour une soirée complète : 20 boissons pour 5 invités. (Soit 4 boissons / invité)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines