Magazine Cuisine

Crêpes (Fines)...

Par Tatiana30

Crêpes (Fines)...

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

Crêpes :

200g de farine

2 œufs

50cl de lait

2 sachets de sucre vanillé

En option (Fleur d’oranger, cannelle, rhum…)

Préparation

Dans un saladier mélangez les œufs et les 200g de farine. Jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Ajoutez un peu de bière (la pâte ne sera que plus légère). Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Ajoutez progressivement le lait. Mélangez jusqu’à ce que la pâte devienne lisse.

Dans votre crêpière déposez une goutte d’huile ou de beurre.

Déposez une louche de pâte dans la crêpière… et vous connaissez la suite….


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines