... à se faire du bien...
A la lecture de certains blogs, la tentation est de toute façon trop grande pour pouvoir résister
Du coup cette semaine, je me suis lancée pour la première fois dans la préparation de rillettes maison.
Pas facile de trouver exactement les bons aliments de base, alors j'ai composé avec ce que j'ai trouvé
.Il faut beaucoup de patience (5h de cuisson!) mais cela en vaut la peine.
Comme dirait Xavier, y a du potentiel... Autrement dit, ce n'est pas 'parfait'. Nous avons trouvé le résultat un peu fade: je n'ai pas su doser l'assaisonnement final
. On peut encore corriger lors de la dégustation donc ce n'est pas très grave, et je vous rassure, tout sera mangéJe me demande aussi si cela ne vient pas de la qualité des ingrédients: je n'ai pas trouvé de lard gras ou de saindoux, j'ai du faire avec le gras du morceau de porc.
Je ré-essaierai de toute façon, en ajoutant de l'ail cette fois