Magazine Cuisine

Soupe au butternut de jm

Par Sabinelascall
entr-es-6622.JPG


Ingrédients

- 1 butternut d'environ 1,5 kg
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 tomate pelée (ou enlever la peau après la cuisson)
- 1 fond de jus de poulet ou de rôti
- 1 gousse d'ail (pelée)
- 1/2 boîte de crème fraîche liquide (12,5 cL)
- 1,5 L d'eau

butternut.jpg

Matériel
- cocotte minute
- mixer plongeur

Mettre tous les ingrédients dans la cocotte et laissez cuire 10 minutes au sifflement de la soupape. Mixez soigneusement. Dégustez.

Soupe-au-butternut-blog-copie-1.JPG


Remarque

Une soupe crémeuse et onctueuse au délicieux goût de "noisette" (le parfum subtil du bien nommé butternut).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabinelascall 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte