Magazine Cuisine

Bavarois au citron

Par Sylvain

Ingrédients pour Bavarois au citron :

  • 100 g de gel citron
  • 150 g d'eau tiède
  • 1/2 litre de crème fleurette
  • 100 g de sucre
1:Préparer tous les ingrédients.
2:Diluer au fouet le gel citron dans l'eau tiède.
3:Monter la crème fleurette
4:Incorporer le sucre à la crème fouettée.
5:Mélanger au fouet 1/4 de crème fouettée à la préparation au citron.
6:Incorporer le restant délicatement à la maryse.
7:Verser dans des moules en silicone de la forme que vous souhaitez obtenir ou dans des ramequins
CONSEIL DU CHEF :Accompagnez ce bavarois avec une compotée de fruits rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvain 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog