Le très talentueux chef Gilles Choukroun a ouvert son restaurant le 9 février 2009 en lieu et place du Bistrot Gambas.
Le retour du chef dans un restaurant est un évènement d’importance ; depuis l’immense succès connu au Café des Délices cette
gastronomie innovatrice à fait école avec des plats repris un peu
partout et de brillants élèves qui font les beaux jours de bistrots
réputés.
La carte de M B C
propose la rémoulade de cèleri rave aux moules et au curry, les
rouleaux de foie gras cru, le carpaccio de chèvre et betteraves à la
mimolette de olives noires, la crème brulée de foie gras aux
cacahuètes, le tartare maquereau-crabe courgette grenade et moutarde,
les Saint-Jacques et boudin noir au balsamique et cacao, le dos de
canard à la plancha avec polenta de lait de coco, ou le rouget snacké aux échalotes purée banane choux fleur au lard et cumin.
Pour le dessert, on se laisse tenter par la croustimousse choco et
glace au pain d’épices, le dessert Café des Délices aux agrumes, le
yaourt "bio" aux abricots secs huile d’olive et safran, les perles de
tapioca confies au lait de coco et dattes au basilic.
L’accueil charmant sous la direction d’ Elisabeth Choukroun et le service délicieux font partie des habitudes d’hospitalité affirmée du chef.
Les trois salles à la décoration contemporaine chic, la verrière, le
mobilier moderne et la lumière soignée créent une ambiance conviviale
appréciée par la clientèle.
Formule du déjeuner à 20 € pour le plat du jour, un verre de vin et un café.
A la carte du midi, compter de 27 à 45 €.
Pour la carte du soir, la cuisine choisit parmi 3 formules : 4 plats pour 45 €, 6 plats pour 65 € ou 8 plats à 80 €.
Service jusqu’à 22h30. Fermé samedi midi et dimanche.
M B C - Gilles Choukroun
4, rue du Débarcadère - 75017 Paris
Tel : 01 45 72 22 55
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LES COMMENTAIRES (1)
posté le 29 avril à 10:33
Bonjour tout a l'air très appétissant mais malheureusement il n'y a pas grand chose pour les personnes qui ne mangent ni fruits de mer ni viande.