Élian Da Ros Le Vin est une Fête 2005 Côtes du Marmandais rouge
Servi à 17° en bouteille ouverte depuis vingt minutes. Nez cerise et cannelle plus quelques senteurs de violette. Bouche dense aux saveurs de cerise noire et d'olive verte bien en chair sur des tannins serrés.
Château Lassolle 2003 Côtes du Marmandais rouge
Servi en carafe à 17°. Arômes de bâton de réglisse et de violette. Bouche particulièrement fruitée sur une structure minérale (aux notes ferrugineuses) avec peu d'acidité et une très légère amertume.
Château Lassolle "Petit Plaisir du Sémillon" Vin de Table Français blanc sec
Servi en bouteille à 11°. Nez d'abricot et de coing avec quelques notes de poire à la cannelle. Bouche très vive aux saveurs d'abricot, de pomme caramélisée et de raisin croquant, finale très fraîche sur des notes de menthe blanche.
Servi à 18° en bouteille ouverte une heure à l'avance. Nez cassis et fraise, avec une légère touche animale. Bouche poivrée aux saveurs de prune bien mûre et de moka sur des tannins fondus avec une pointe d'acidité en finale.