Élu Saveur de l'Année 2009 : Le Risotto de GARBIT

Publié le 12 février 2009 par Alex Ruben

Un plat nouvelles tendances ! Une recette complète et savoureuse cuisinée avec de tendres dés de poulet dans un riz long onctueux et crémeux, parsemé de champignons parfumés, de petits légumes et d’une touche raffinée de parmesan.

Élu Saveur de l’Année 2009 le risotto Garbit est une recette conviviale, adaptée à toute la famille qui se prépare en 20 mn.

Suggestion : Agrémenté de copeaux de parmesan, de persil frais et accompagné d’un verre de Chianti ce Risotto généreux préparé pour 2 personnes (940g) ouvre les palais gourmets aux plaisirs des saveurs du monde ! Garbit, expert de la cuisine exotique, propose également de savoureux plats traditionnels venus du monde, à savourer en famille ou entre amis pour un moment de convivialité et de plaisir. Les cuisiniers de Garbit ont développé pour tous, des saveurs à base d’épices et d’aromates qui font voyager les papilles !

Contact-Presse GARBIT : MONTRICHARD & Co Tel. : 01 45 01 51 20