Magazine Cuisine

Courgette Mozzarella

Par Mllejustine
De retour avec une recette - si on peut appeller ça ainsi - de petit plat tout sympa, tout mignon et équilibré...! Eh oui, rien que ça ^^

Ah oui, au fait, pour ceux qui l'auraient remarqué (commentaires à l'appui hihi) le blog a subit un petit renouveau en vue des 1 an Courgette Mozzarella


Courgette Mozzarella
Ingrédients:
1 courgette
riz basmati
jambon cru
1 boule de mozzarella
curry
origan
huile d'olive
sel, poivre

Préparation:
Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et additionnez là d'une bonne cuillère à soupe de curry.
Pendant ce temps, laver et tranchez votre courgette en rondelle.
Plongez les dans l'eau et faites les cuire 10mn...
Parallèlement, faites cuire votre riz à votre bon goût messieurs dames!
Huilez légèrement un plat rectangulaire.
Egouttez bien vos courgettes et disposez les bien ranger dans leur nouveau lit alias monsieur le plat.
Soupoudrez d'origan. Disposez quelques lamelles de mozza et faites couler un léger filet d'huile.
Réitérez l'opération jusqu'à épuissement des denrées.
Enfournez jusqu'à ce que la mozza soit bien fondante et coulante.
Dressez vos assiettes avec votre riz et quelques tranches de jambon cru.

Franchement délicieux mais le goût du curry n'était pas très présent. Je pense qu'il faudrait en saupoudrer un peu entre chaque couche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte