Ah oui, au fait, pour ceux qui l'auraient remarqué (commentaires à l'appui hihi) le blog a subit un petit renouveau en vue des 1 an
Ingrédients:
1 courgette
riz basmati
jambon cru
1 boule de mozzarella
curry
origan
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et additionnez là d'une bonne cuillère à soupe de curry.
Pendant ce temps, laver et tranchez votre courgette en rondelle.
Plongez les dans l'eau et faites les cuire 10mn...
Parallèlement, faites cuire votre riz à votre bon goût messieurs dames!
Huilez légèrement un plat rectangulaire.
Egouttez bien vos courgettes et disposez les bien ranger dans leur nouveau lit alias monsieur le plat.
Soupoudrez d'origan. Disposez quelques lamelles de mozza et faites couler un léger filet d'huile.
Réitérez l'opération jusqu'à épuissement des denrées.
Enfournez jusqu'à ce que la mozza soit bien fondante et coulante.
Dressez vos assiettes avec votre riz et quelques tranches de jambon cru.
Franchement délicieux mais le goût du curry n'était pas très présent. Je pense qu'il faudrait en saupoudrer un peu entre chaque couche.