Je n’en peux plus de cet hiver interminable alors j’ai décidé de mettre un peu plus de soleil dans ma cuisine pour tenir le coup.Quelques senteurs de basilic et de tomates sur des langoustines grillées à la plancha, à déguster avec les doigts.
J’ai trouvé chez Olive & Co , l’huile d’olive au basilic et le sablon de tomates . Cette recette est très facile , le plus compliqué est de bien surveiller la cuisson des langoustines pour qu’elles ne grillent pas trop et soient suffisamment cuites…15 minutes chrono..en les remuant très souvent.
Prenez une grosse poêle ou une plancha , faites chauffez sans matière grasse ( ou juste un fond d’huile d’olive). Posez les langoustines (6 pas personnes + 1 ou 2 pour tester la cuisson). Remuez les régulièrement pendant 15 minutes.
Posez dans un plat , arrosez d’une cuillère à soupe d’huile au basilic , bien remuez pour mélanger l’huile aux langoustines puis parsemez de 3 cuillères à café de sablon , servez sans attendre.C’est tout !
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