Comment elle dit déjà, la publicité sur Senoble ? Ah oui : « C’est bon la honte…. »
Et bien là, c’était particulièrement bon….et je n’ai presque pas honte !
Allez, calories, équilibre et taux de sucre : on oublie tout le temps d’un petit dessert « oversucré » :
Ingrédients (pour 4) :
- 2 poires
- 20 cl de lait concentré sucré
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 4 caramels mous au beurre salé.
Préparation :
Eplucher et couper les poires en petits morceaux et parsemer les au fonds de 4 ramequins individuels. Dans chaque ramequin, disposez un caramel coupé en 4 morceaux sur la poire.
Dans une terrine, battre ensemble la farine, les œufs et le lait concentré.
Verser sur les poires et les morceaux de caramel.
Faire cuire 15 minutes à four préchauffé à 180°.
Enjoy :
C’était terrible ! Et vous savez quoi, j’ai récidivé l’après midi en réalisant pour le goûter de mes monstres, de merveilleux petits muffins, cœurs fondants au caramel….
La recette dès demain !