Une coupe de
Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Mais quand on ajoute à celui-ci, un sirop fait de gingembre frais alors cette boisson devient divinement aphrodisiaque.
Résumé
Nb de personnes : 6
Temps de préparation : 5 minutes
Recettes : Cocktails
Ingredients
- 1 bouteille de Champagne
- 1 Cuillère à soupe (T) de gingembre frais rapé
- 40 Gramme (g) de sucre en poudre
- 4 fruits frais ( fraise, framboise...)
Instructions
Râper le gingembre et le mettre avec le sucre dans une petite casserole. Ajouter 7 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu'à obtentions d'un sirop épais. Laisser refroidir puis filtrer afin d'enlever les petits bouts restant. Au moment de servir, disposer un fruit au fond de chaque coupe puis versez un peu de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien frappé. Servir très frais.