Magazine Cuisine

Pizza baguette express

Par Philtownwalker
  •  
    • 1 baguette
    • une dizaine de tomates séchées à l'huile
    • de la mozzarella
    • 1 oignon rouge
    • 1 poivron jaune
    • 2 gousses d'ail
    • 2 c à s de basilic ciselé
    • sel, poivre


Partagez la baguette en trois, puis ouvrez les morceaux en deux pour les frotter à l'ail (si vous ne devez pas sortir:) et les badigeonnez d'un peu d'huile d'olive.
Passez les morceaux de baguettes un instant sous le gril du four avant de les garnir de tomates séchées (ou de sauce tomate), d'oignons émincés finement, de fines juliennes de poivrons et enfin de mozzarella. Salez et poivrez.
Vous pouvez y intercaler du jambon (de votre choix) ou du saucisson ou ce qu'il y a dans votre réfrigérateur.
Passez alors les pizza express sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez en parsemant de basilic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte