Magazine Cuisine
Depuis quelques jours j'ai la nostalgie de cette saison que j'apprecie plus que tout ...
Vivement les pic-niques dans les criques, les journées plages, les beignets de feurs de courgettes, les bonnes fraises, les pêches, les melons, les bonnes tomates ....
Vous l'aurez compris je me languis d'arriver en été !!!
Pour apaiser mon envie de soleil et de chaleur j'ai realiser mon cake d'été, celui qui enchante mes amis à chaque apéro pour son moelleux et ses saveurs ...
Ingredients
* 3 oeufs
*150g de farine
*1 sachet de levure
*80ml d'huile d'olive
*125ml de lait
* 1 boule de mozzarella au lait de bufflonne
* 2 cuillère à soupe de basilic
*2 gousses d'ail
* 2 tranches de jambon de parme
* 1 petite courgette
*sel/poivre
Préparation
Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter ensuite l'huile d'olive puis le lait. Ajouter la mozza, le jambon cru coupé en fines lamelles, la courgette râpée,l'ail ecrasé et le basilic, remuer. Ajouter ( si vous avez des tomates séchées vous pouvez en rajoutez c'est delicieux !! ) Bien remuez et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Verser dans un moule à cake.
Faites cuire 35 minutes à 180 °