La recette est tirée du livre qui est livré avec la machine....
Je vous rappelle le principe: faire et cuire dans ma M.A.P. une brioche !
Vous avez été plusieurs à me re-dire que le mieux est de la cuire au four !!! Je sais, mais je veux une superbe brioche intégralement réalisée dans ma machine....
Si vous avez trouvez la votre, déposez-la sur les commentaires, je la testerai dès que possible !
Euhhhh ! Allez-y molo, hein, parce que la balance en prend un coup !!!
Brioche n°2
il faut:
- 60g de lait,
- 3 oeufs,
- 140 g de beurre,
- 1.5 c à café de sel,
- 50 g de sucre,
- 430 g farine "spécial pain" T 55,
- 2.5 c à café de levure de boulangère sèche.
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre cité.
Programme n° 4 , poids 750 g et couleur "blanc". Je vous rappelle que c'est valable pour la machine Moulinex Home bread.
Sont notés chacun sur 5.
- odeur: 3/5
- l'aspect de la mie: 1/5
- l'aspect général de la brioche: 3/5
- le goût: 1/5
Mes commentaires:
Une grosse déception !!!
Elle était belle, bien joufflue, de jolies couleurs.
C'était un leure !
Pas de goût. Une texture comme un cake (je veux une brioche !).
Dommage !
En plus, tout le monde l'a boudé et elle a fini à la poubelle ....
C'est pas bien ! non ! Pas bien du tout !
Voilà ...
Pour voir ...
L'appel de la brioche !
Les résultats...
Brioche n° 1 !
A la semaine prochaine !
Bizzzzzzzz