Dans la séries des roulés croustillants pour l'apéritif, voici la version tomates séchées.
Toujours aussi simple à faire, toujours aussi rapide, et toujours autant de succès. On ne change pas une recette qui plait, mais il va falloir trouver d'autres idées de garniture pour les prochaines fois
Roulés croustillants aux tomates séchées
Pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilleté pur beurre
1 pot de purée de tomates séchées
Déroulez
la pâte feuilletée sur sa feuille de papier sulfurisé. Etalez la purée de tomates séchées, puis roulez la pâte feuilletée. Entourez-la de sa feuille de
papier sulfurisé, et mettez-la une vingtaine de minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Sortez
la pâte du congélateur, déposez la feuille de papier sulfurisé sur la
plaque du four (ou utilisez une feuille de cuisson en silicone).
Découpez le rouleau aux tomates en tranches de 5mm d'épaisseur, et
déposez-les sur la plaque du four.
Enfournez pour environ 12 minutes