Koh Lanta : Dégustation de mygales au menu de l'épreuve de confort

Publié le 11 février 2009 par Glandouillage

Koh Lanta hier soir, c'était presque Fear Factor. Vous vous souvenez ? Cette émission, déjà animée par Denis Brogniart, où les candidats allaient jusqu'à manger des yeux d'autruches. Ce coup-ci, pour une épreuve de confort, ce sont des tarentules que l'animateur de TF1 a réservé aux aventuriers qui s'attendaient aux traditionnelles chenilles. Grands seigneurs, les producteurs n'ont pas poussé le vice jusqu'à les faire avaler vivantes.
Voici donc la recette de la tarentule grillée : Prenez une tarentule bien vigoureuse. Faites-la griller à feu moyen. Quand le charmant animal est carbonisé, servez-le sous cloche, ça fait un effet boeuf.
A déguster jusqu'à la dernière patte ! Bon appétit...
 




L'épisode a également été marqué par l'éviction de Catherine mais surtout du fameux Tony de la saison 3. Convaincu d'être le seul et unique héros de l'aventure, le Béarnais a crié au complot. Sacré Tony !