Magazine

Chocolats Cabeza : Les doux plaisirs du terroir

Publié le 11 février 2009 par Alex Ruben

Chocolats Cabeza : Les doux plaisirs du terroir

Pour bien démarrer l’année 2009, Chocolats Cabeza rend hommage au trésors gourmands de notre beau pays. Chocolats Cabeza vous offre des chocolats exclusifs nés de la richesse, de la noblesse et de l’authenticité du terroir canadien. Ces chocolats exceptionnels et d’une sublime finesse en bouche rappellent le parfait équilibre entre les saveurs toutes particulières des délices sauvages du Canada mariés au plus grand chocolat du monde.

Une déclinaison de cinq chocolats, au goût exceptionnel s’offre à vous :

-
 Lueur d’amélanchier
-
 Légende d’automne
-
 Frontenac Royal
-
 Noble Chicoutai
-
 Trésor du Labrador

Un bienfait délectable et mystique à chaque bouchée chocolatée que vous savourez. www.cabezachocolaterie.com

Contact Presse : Magali Laplante / [email protected] Contactez-nous pour plus d’informations.

Atelier de création Chocolats Cabeza / Fabrique 18005 avenue Lussier, St-Hyacinthe, Qc. Canada Tel : 450.774.7193 – Fax : 450.252.7193 Email : [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alex Ruben 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog