Mais qu'est-ce ?
Les Naans sont de petits pains indiens qui accompagnent les repas de tous les jours !
Je vous propose deux façons très simples et rapides de les préparer !
Pour un repas entre amis, avec une salade verte, voilà ce que je vous propose :
Les Naans au Curry
Les Naans doivent être légèrement humidifiés! Vous les ouvrez en deux, comme pour faire un sandwich !
A l'intérieur vous tapissez de pâte de curry!
Vous faites revenir dans de l'huile d'olives des aubergines, courgettes et poivrons grillés achetés surgelés chez M. et Mme Picard!
Quand les légumes sont prêts, vous les placez dans les naans, vous rajoutez un peu de gruyère rapé !
Après avoir préchauffé votre four à 210° (th.7), vous enfournez vos naans et les faîtes réchauffer pendant 10 minutes environ en surveillant qu'ils ne grillent pas trop !
Vous servez chaud, accompagné d'une salade verte....
Les Ingrédients en Image :
Les Naans !!! Je les trouve à Carrefour au rayon des pains !
Mélange de Légumes Grillés Picard
Pâte de Curry au Gingembre d'Albert Ménes
Vous rentrez du travail épuisée et aucune idée pour le repas du soir des enfants... voilà ce que je vous propose :
Les Naans pour les Petits Loups !
Le début est le même! Humidifiez légèrement les naans, ouvrez les naans : beurrez l'intérieur !
Prenez 2 ou 3 quartiers de "Vache qui rit" que vous étalez à l'intérieur, refermez !
Mettez au four préchauffé à 210° (Th.7) pendant 10 minutes environ en surveillant !!!!
Et voilà : vite fait, bien fait et je peux vous assurer que c'est délicieux !!!!
Les Ingrédients en Image :
Notre Bonne Vieille Vache qui rit....