2 gros filets de porc
2 c. à table d’huile
1 c. à table vinaigre Balsamique
2 c. à table bouillon poulet concentré ( Bovril )
Sauce aux agrumes Brig :
1 enveloppe Sauce à l’orange St-hubert
2 tasse d’eau
4 c.à table sauce sucré au piment pour rouleau de printemps
4 c. à table jus de citron frais
3 c. à table sauce soya semi-salé ( Kikkoman
½ c. à thé gingembre frais râpé
2 c. à thé sirop d’érable
Sel et poivre au goût
Faire revenir les filets de porc dans l’huile.
Ajouter le vinaigre Balsamique et le bouillon de poulet concentré laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Préparer la sauce :
Mélanger tout les ingrédients ensemble et verser sur les filets.
Cuire au four à 375°F ( 190°C ) jusqu’à ce qu’il soit encore légèrement roséde 20 à 30 minutes selon la grosseur des filets.
Source : Ma fille Brig
Bon appétit!!
Sakya