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Filet de Porc Pimenté aux Agrumes à la Brig

Par Sakya
Un bon filet de porc aux agrumes pimentés, une recette de ma fille qui adore cuisiner et inventer ses recettes. Sans livres de recettes. Elle me rapelle nos grands-mères qui nous disaient « je met de ceci et de cela», j'ai écrit les quantités à mesure quelle faisait la recette.Ce filet de porc et vraiment délicieux épicé et un bon goût d'agrumeMerci Brig pour cette belle recette!! Filet de porc pimenté aux agrumes à la Brig
2 gros filets de porc
2 c. à table d’huile
1 c. à table vinaigre Balsamique
2 c. à table bouillon poulet concentré ( Bovril )
Sauce aux agrumes Brig :
1 enveloppe Sauce à l’orange St-hubert
2 tasse d’eau
4 c.à table sauce sucré au piment pour rouleau de printemps
4 c. à table jus de citron frais
3 c. à table sauce soya semi-salé ( Kikkoman
½ c. à thé gingembre frais râpé
2 c. à thé sirop d’érable
Sel et poivre au goût
Faire revenir les filets de porc dans l’huile.
Ajouter le vinaigre Balsamique et le bouillon de poulet concentré laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Préparer la sauce :
Mélanger tout les ingrédients ensemble et verser sur les filets.
Cuire au four à 375°F ( 190°C ) jusqu’à ce qu’il soit encore légèrement rosé
de 20 à 30 minutes selon la grosseur des filets.
Source : Ma fille Brig
Bon appétit!!
Sakya


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