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Souris d'agneau aux épices et couscous de manioc parfumé

Par Elo
De l'agneau encore et toujours ! Il me semble que c'est la viande qui revient le plus souvent !
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui n'assèche pas du tout la souris mais la rend plutôt moelleuse et fondante.

Pour 2 personnes :
2 souris d'agneau (ou 1 seule selon la taille)
4 oignons nouveaux
2 étoiles de badiane
1 bâton de cannelle
2 graines de cardamome
2 clous de girofle
1 pincée de muscade
1 pincée de gingembre
1 cs de miel liquide
Huile d'olive
Sel & Poivre
200 gr d'Attieke d'or (couscous de manioc) Baotak
4 cc de coriandre
Faire chauffer 2 cs d'huile dans une sauteuse et y faire dorer les souris sur chaque côté.
Ajouter le miel et les épices.
Ajouter env. 20 cl d'eau chaude, saler, poivrer et mélanger.
Faire cuire 2 h en retournant les souris de temps en temps et en les arrosant.
Ajouter les oignons pelés et faire cuire encore 1 h.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Faire cuire le couscous de manioc selon les indications du paquet. Arroser de jus de cuisson des souris, parsemer de coriandre et servir avec les souris, sans attendre.

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