Magazine Cuisine

Du chocolat, des fruits, une grosse dose d'amour...

Par Perrine9

G_teau_au_chocolat_et_fruits

Petit à petit on devient moins petit. Petit à petit ma PrincEsse grandit. Petit à petit elle s'émancipe, s'impose. Elle sait ce qu'elle veut ou ne veut pas. Elle joue à la grande, commence ses confidences, ses petits secrets, écrit un journal intime... Petit à petit ma princesse grandit...

Un petit gâteau tout simple comme elle l'a voulu dans un moule en forme de coeur.

g_teau_au_chocolat_et_au_fruits

Gâteau au chocolat et aux fruits

Ingrédients

200 gr de chocolat noir à 70 % Lindt

4 oeufs

100 gr de beurre

80 gr de sucre

80 gr de farine (ici Mix pâtisserie de Schar)

1 cc rase baking powder ( ou un sachet de levure chimique de marque natali)

1/2 boite de cocktail de fruits (1 grosse boite)

Comment fait-on ?

Egouttez les fruits. Réservez.

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro onde (ou autre). Dans un saladier, versez le sucre, la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez les oeufs un à un, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Incorporez le mélange beurre/chocolat à la pâte. Puis ajoutez les fruits.

Versez dans un moule beurré et enfournez dans un four préchauffé à 170 ° pendant 35 mn. Laissez tiédir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte