Ca fait un moment que j’ai envie d’un bento isotherme dans lequel je pourrais mettre de la soupe, mais mon mari chéri trouve que j’ai déjà assez de bentos.
Moi, personnellement, je trouve qu’on n’en a jamais assez, tout comme les sacs, les chaussures…
C’est là qu’on voit à quel point on n’a pas la même conception des choses avec les hommes…
Je me suis donc résignée pour l’instant à ne pas acheter un super bento isotherme comme celui d’Audrey, et j’ai utilisé une boîte ronde (non isotherme mais qui passe au micro-ondes) achetée dans un bazar chinois en Espagne.
Mon bento « cochon baseball » est venu tenir compagnie à ma boîte à soupe.
A droite :
- coleslaw (acheté tout prêt, pas bien je sais…)
- cup de sauce tomate (idem)
A gauche :
- pâtes
- champignons et sapins de jambon cuit découpés à l’emporte-pièce
Dans la boîte à soupe : du velouté de chou blanc parsemé d’un peu de sel au piment pour relever un peu son goût.
Une fois le tout fermé :