Magazine Cuisine
L'avantage avec les bricks, c'est qu'il y a des milliers de manière de les garnir.
En voici une pour un petit dîner sympa :
Ingrédients:
- 6 feuilles de bricks (2 par adulte, 1 par enfant)
- 6 tranches de bacon
- 5 oeufs frais, bio
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre du moulin
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Faites cuire les oeufs en brouillade et rajouter la crème fraîche pour arrêter la cuisson. Saler, poivrer.
Faire griller les tranches de bacon.
Garnir les feuilles de bricks avec une tranche de bacon, rajouter 2 bonnes cuillères à soupe de brouillade et plier en portefeuille. Faire dorer au four (ou à la poêle, mais au four c'est plus léger).
Servir avec une petite salade de mache (du panier, bien sur !) et vous avez là un diner léger et sympathique :
Bon appétit !!