Mon petit dernier n'est pas un accroc du kiwi ( pourtant si bons et si riches en vitamines ), j'ai essayé plusieurs fois de lui en donner en mélangeant d'autres fruits avec le kiwi mais rien à faire !!!
Le mois dernier j'avais repéré sur le petit supplément de cuisine actuelle une recette de makis aux fruits exotiques et rien qu'en voyant les photos je me suis dit; voilà une recette pour mon titi !!
j'ai fais quelques modifications au niveau des ingredients, de la présentation et verdict ; Loulou a tout mangé, même le kiwi !!! Youpiiii !!!
Ingredients
- 200 gr de Riz Rond
- 2 CS de Mascarpone
- 4 Kiwis
- 60 gr de Sucre
- 1 boite de Lait de Coco (40 cl)
- 2 CS de Coco râpé
Préparation:
Cuire le riz dans le lait de coco avec le sucre 15 mn, il faut que le riz soit parfaitment cuit. Egoutter si nécessaire. Mélanger le riz cuit avec le mascarpone et la coco râpé. Filmer et réfrigérer 30 mn.
éplucher votre kiwi et le trancher en fines lamelles.
Dans des petits ramequins ( moi j'ai pris des petites tasses à café) disposer les fines tranches de kiwi à l'interieur,puis au milieu mettre le riz . Bien tasser puis reserver au frais.
Avant de servir, retirer du frigo 1/2 à l'avance puis demouler .