Ingrédients:
1L de lait
4 oeufs
100g de sucre
200g de farine
Un peu de vanille à raper
Une pincée de sel
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine et le sel. Puis ajouter progressivement en délayant bien pour éviter les grumeaux le lait vanillé.
Cuire à 180°c pendant 45 minutes à 1H. Le flan doit gonfler pendant la cuisson puis retomber en laissant une croûte. Parsemez de sucre glace et servez.
Le Flan à La Parisienne Ettouffe Chrétien ou Comment se Débarasser De Belle Maman Efficacement
Par Lesbelleslissespoires
Aujourd'hui, repas dominical avec vos beaux-parents adorés, casse du tête du dessert: comment satisfaire les papilles délicates (et exigeantes) de Belle-Maman? La réponse se trouve dans ses lignes: un bon flan à la parisienne, spécialité de chez vous, préparé avec amour et bienveillance pour que votre chère belle-mère (ou beau-père: imaginez la marâtre de Blanche-Neige avec une moustache) perde (un peu) son dentier en mordant de dedans.... (là vous avez le droit d'emettre un terrifiant rire diabolique du style: ahahahahahhahaah!)