Filet de colin au basilic sur ratatouille à la provençale et son riz blanc

Par Jazjaz

Une grosse envie de poisson, avec une délicieuse ratatouille maison... Nos estomac s'en souviennent encore :)
Pour 4 personnes :
- du colin en bloc ou en filet
- du riz blanc
- de l'huile d'olive au basilic
Pour la ratatouille :
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- des tomates pelées
- 2 gousses d'ail
- du concentré de tomate
- de l'huile d'olive
-bouquet garni (thym, romarin, laurier)
-sel/ poivre
Dans une casserole, faites revenir les courgettes coupées en cubes dans l'huile d'olive. Ensuite faites revenir séparément chaque légumes. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajoutez des tomates pelées, puis les légumes. Ajoutez une CS de concentré de tomates, un bouquet garni ainsi que l'ail écrasé.

Laissez mijoter pendant 30 min.
Salez poivrez, réservez au chaud.
Faites cuire votre riz comme indiqué sur la boîte.
Faites griller votre poisson à la poêle avec de l'huile de basilic, salez poivrez.
Disposez dans l'assiette en faisant un décor à votre goût, et dégustez.

Bon Appétit !