Magazine Cuisine
Un peu de piment, d'épices dans la vie ça fait pas de mal, même si ça brûle la langue !
Pour 2 personnes :
- 200 gr de poisson coupé en dés (celui de votre choix)
- 1 échalote
- du cumin
- de l'huile de tournesol
- 1/2 carotte cannelée coupée en rondelles
- sel/ poivre concassé
- 1 bouillon de poule
- 3 tomates mondées coupées en cubes
-50 gr de petites crevettes
- du piment séché
- de l'huile pimentée
Dans une poêle, faites revenir l'échalote, avec les petites crevettes et le poisson dans un peu d'huile. Ajoutez le cumin puis Faites revenir le tout pendant 3 min environ. Ajoutez ensuite les tomates mondées et les rondelles de carottes.
Faites revenir le tout jusqu'à ce que les tomates commencent à "fondre". Versez ensuite le bouillon et laissez mijoter pendant 30 min.
Dans la semoule, ajoutez du piment séché, le poivre concassé, du sel ainsi que l'huile d'olive pimentée, préparez comme indiqué sur l'emballage.
Au moment de servir vous pouvez crémer un peu votre sauce.
Si c'est trop pimenté et que pendant le repas vous avez envie de boire pour éteindre le feu de votre bouche, je vous déconseille de le faire...
Pour savoir ce qu'il faut faire, rendez-vous ici !
Bon Appétit !