Magazine Cuisine

Filet de lieu sauce crevettes

Par Jacre

P1040019

sur une idée du blog http://alienor39.canalblog.com sur sa recette de filets de sole au vin blanc, j'ai cuisiné mes filets de lieu de la même façon et accompagnant le tout de riz...

Pour 2 personnes

- 6 filets de lieu (que vous roulerez et ferez tenir avec un pique en bois)

- 40 g de beurre + 10 g de beurre

- 1 verre de vin blanc

- 200 g de crevettes décortiquées (surgelées)

- 1 càs de maïzéna

- 3 càs de purée de tomates

- 20 cl de crème liquide

Dans une casserole faire chauffer 40 g de beurre et le vin blanc, ajoutez les filet de lieu, laissez mijoter quelques instants.

Faites revenir les crevettes dans le reste de beurre, ajoutez la maïzéna et mélanger vivement, versez la purée de tomates puis la crème liquide, laisser mijoter 5 mm en mélangeant.


et maintenant un petit tag

400815417_d7199e067f

Pour répondre à Hélène du blog http://lncuisine.canalblog.com qui m' a si gentiment taguée et que je remercie de tout coeur,

voilà une toute petite partie des blogs sur lesquelles j'aime me balader ..

http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/  le blog de Cojocano

http://www.recettesdepupuce.canalblog.com le blog de Pupuce

http://lacuisinededoria.over-blog.com le blog de Doria
http://avecmichele.canalblog.com  le blog de Michèle
http://www.audebenex.canalblog.com le blog de Mamandu29

et la liste est longue mais je ne peux pas tous vous nommer....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog