sur une idée du blog http://alienor39.canalblog.com sur sa recette de filets de sole au vin blanc, j'ai cuisiné mes filets de lieu de la même façon et accompagnant le tout de riz...
Pour 2 personnes
- 6 filets de lieu (que vous roulerez et ferez tenir avec un pique en bois)
- 40 g de beurre + 10 g de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de crevettes décortiquées (surgelées)
- 1 càs de maïzéna
- 3 càs de purée de tomates
- 20 cl de crème liquide
Dans une casserole faire chauffer 40 g de beurre et le vin blanc, ajoutez les filet de lieu, laissez mijoter quelques instants.
Faites revenir les crevettes dans le reste de beurre, ajoutez la maïzéna et mélanger vivement, versez la purée de tomates puis la crème liquide, laisser mijoter 5 mm en mélangeant.
et maintenant un petit tag
Pour répondre à Hélène du blog http://lncuisine.canalblog.com qui m' a si gentiment taguée et que je remercie de tout coeur,
voilà une toute petite partie des blogs sur lesquelles j'aime me balader ..
http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/ le blog de Cojocano
http://www.recettesdepupuce.canalblog.com le blog de Pupuce
http://lacuisinededoria.over-blog.com le blog de Doria
http://avecmichele.canalblog.com le blog de Michèle
http://www.audebenex.canalblog.com le blog de Mamandu29
et la liste est longue mais je ne peux pas tous vous nommer....