Ingrédients
- 200 g farine
- 3 oeufs
- 150 g chocolat noir
-
100 g sucre roux
- 20 cl crème fraîche
- 1 sachet de levure
- marmelade d'orange maison
Dans une casserole faire bouillir la crème, y casser le chocolat en morceaux, laisser 1 minute sans remuer puis remuer vivement pour unifier la crème chocolatée.
Battre les oeufs au fouet avec le sucre pour que le mélange mousse, incorporer la crème chocolat tiède puis le mélange farine levure en pluie, bien mélanger.
Verser la pâte obtenue à l'aide de 2 cuillères dans les empreintes en silicone sur 1/3 de la hauteur. Poser une cuillère à café de marmelade sur la pâte et compléter délicatement avec la pâte chocolatée jusqu'au 2/3 de vos moules.
Enfourner pour une vingtaine de minutes. Laisser refroidir avant de déguster avec une petite crème ou au goûter avec un thé.