Magazine Cuisine

Crumble poire-chocolat

Par Cassandra06

J’adore le crumble! Principe simple c’est un peu comme la tatin la pâte est au dessus mais cette fois-ci émittée. On peut les faire sucré ou salé, et sans limite d’imagination!

Le mien en 3 étapes (pas plus!) : poire et pépites de chocolat!

6 poires

un demi paquet de pépites de chocolat vahiné

100 gr de farine

100gr de sucre cassonade

50g de poudre d’amande

50g de flocons d’avoine

50g de beurre ramolli

1) Nappez le fond d’un moule de poires et de pépites de chocolat.

2) Dans un bol mettre tous les autres ingrédients et  mélangez.

3) Emiettez le tout dessus les poires et enfournez 30 minutes!

(faut juste que je vous avoue une chose : je n’aime pas patouiller dans la pâte au moment de l’émietter!!!! On s’en met plein les mains c’est pas mon truc!)


Retour à La Une de Logo Paperblog