Encore du poulet, oui je sais, mais que voulez-vous, c'est une viande tellement facile à accomoder, que je ne m'en lasse jamais.
3 beaux filets de poulet - 1 grosse CS de crème fraîche allégée - 1/2 tablette secret d'arômes ail et persil - 1 CS d'amandes effilées - sel - poivre
Dans une poêle, faites dorer à sec les amandes puis réservez.
Taillez les blancs de poulet en lanières et faites-les dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
En fin de cuisson, ajoutez la crème et la 1/2 tablette, laissez fondre en remuant avec une cuillère en bois.
Ensuite, vous n'avez plus qu'à servir, le tout parsemé d'amandes effilées et agrémenté de quelques pommes de terre vapeur.
Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.
Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.